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Vinaigrette balsamique au jus d’orange de la Floride

Ingrédients

  • ¼ tasse de jus d’orange de la Floride
  • ⅓ tasse de vinaigre balsamique
  • ⅔ tasse d’huile d’olive
  • ½ c. à thé de poudre d’ail
  • 2 c. à table de moutarde de Dijon
  • 1 c. à table de miel

Préparation

Apportez une explosion de saveur à vos salades avec cette vinaigrette légère et nutritive. Simple à préparer, la vinaigrette, qui utilise le goût étonnant du jus d’orange de la Floride, ajoutera une touche savoureuse à vos légumes.

Vinaigrette balsamique au jus d’orange de la Floride

  1. Dans un bol de taille moyenne, combiner tous les ingrédients et mélanger avec un mélangeur à immersion ou un mélangeur ordinaire.
  2. Une fois mélangée, la vinaigrette balsamique est prête à servir.

Conserver au réfrigérateur jusqu’à deux semaines.

 

Apportez une explosion de saveur à vos salades avec cette vinaigrette légère et nutritive. Simple à préparer, la vinaigrette, qui utilise le goût étonnant du jus d’orange de la Floride, ajoutera une touche savoureuse à vos légumes.

Ingrédients

  • ¼ tasse de jus d’orange de la Floride
  • ⅓ tasse de vinaigre balsamique
  • ⅔ tasse d’huile d’olive
  • ½ c. à thé de poudre d’ail
  • 2 c. à table de moutarde de Dijon
  • 1 c. à table de miel

Préparation

Vinaigrette balsamique au jus d’orange de la Floride

Étape 1 :

Dans un bol de taille moyenne, combiner tous les ingrédients et mélanger avec un mélangeur à immersion ou un mélangeur ordinaire.

Image Balsamic Dressing 01

Étape 2 :

Une fois mélangée, la vinaigrette balsamique est prête à servir.

Image Balsamic Dressing 02

Étape 3 :

Conserver au réfrigérateur jusqu’à deux semaines.

Image Balsamic Dressing 03

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