Apportez une explosion de saveur à vos salades avec cette vinaigrette légère et nutritive. Simple à préparer, la vinaigrette, qui utilise le goût étonnant du jus d’orange de la Floride, ajoutera une touche savoureuse à vos légumes.
Ingrédients
- ¼ tasse de jus d’orange de la Floride
- ⅓ tasse de vinaigre balsamique
- ⅔ tasse d’huile d’olive
- ½ c. à thé de poudre d’ail
- 2 c. à table de moutarde de Dijon
- 1 c. à table de miel
Préparation
Vinaigrette balsamique au jus d’orange de la Floride
Étape 1 :
Dans un bol de taille moyenne, combiner tous les ingrédients et mélanger avec un mélangeur à immersion ou un mélangeur ordinaire.
Étape 2 :
Une fois mélangée, la vinaigrette balsamique est prête à servir.
Étape 3 :
Conserver au réfrigérateur jusqu’à deux semaines.