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Poulet grillé au jus d’orange de la Floride

Ingrédients

  • ¼ tasse (65 ml) de jus d’orange de la Floride
  • ¼ tasse (65 ml) de sauce BBQ
  • ¼ tasse (65 ml) de sriracha
  • ¼ tasse (65 ml) de miel
  • ¼ tasse (65 ml) de moutarde de Dijon
  • 4 poitrines de poulet désossées et sans la peau

Préparation

Notre marinade à base de jus d’orange de la Floride est idéale pour accompagner le poulet grillé ou votre protéine préférée. Les parents apprécieront cette recette qui permet de garder des restants et d’en profiter tout au long de la semaine. Toute la famille prendra plaisir à la saveur étonnante et aux bienfaits pour la santé que le jus d’orange de la Floride fournit à chaque repas.

  1. Fouetter le jus d’orange de la Floride, la sauce BBQ, la sriracha, le miel et la moutarde de Dijon dans un bol.
  2. Déposer le poulet dans un plat à mariner, verser le mélange liquide sur le poulet et le réfrigérer pendant quelques heures ou pour toute la nuit.
  3. Retirer le poulet de la marinade puis jeter celle-ci. Faire cuire le poulet sur le grill pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

Suggestion :

Essayer cette marinade avec votre protéine favorite!

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