Recettes

Sauce BBQ épicée aux agrumes

Ingrédients

  • ½ tasse (125 ml) de jus d’orange de la Floride
  • 1 ½ tasses (375 ml) de ketchup
  • 1 cuillère à table (15 ml) de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table (15 ml) de poudre de chili, ou plus, au goût
  • ½ tasse (125 ml) de vinaigre
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’ail émincé
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de zeste d’orange de la Floride
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de zeste de citron
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de zeste de lime
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Combiner tous les ingrédients dans un petit chaudron
  2. Faire cuire à feu moyen-doux en remuant sans cesse pendant environ 10 minute.

La recette donne environ 2 tasses (500 ml) de sauce et se conserve au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Partager :

Imprimer
Recettes