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Thé épicé à l’orange

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de jus d’orange de la Floride
  • 2 tasses (500 ml) d’eau
  • 3 pouces de bâton de cannelle, brisé
  • 6 clous de girofle entiers
  • 2 sachets de thé
  • 1 cuillère à table (15 ml) de cassonade

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne, mélanger l’eau, la cannelle et les clous de girofle.
  2. Porter à ébullition, puis retirer du feu.
  3. Ajouter les sachets de thé et laisser reposer pendant 5 minutes.
  4. Retirer les sachets de thé. Incorporer le jus d’orange et la cassonade. Faire chauffer.
  5. Pour servir, verser le mélange dans des tasses à travers une passoire métallique.

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Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de jus d’orange de la Floride
  • 2 tasses (500 ml) d’eau
  • 3 pouces de bâton de cannelle, brisé
  • 6 clous de girofle entiers
  • 2 sachets de thé
  • 1 cuillère à table (15 ml) de cassonade

Préparation

Étape 1 :

Dans une casserole moyenne, mélanger l’eau, la cannelle et les clous de girofle.

Étape 2 :

Porter à ébullition, puis retirer du feu.

Étape 3 :

Ajouter les sachets de thé et laisser reposer pendant 5 minutes.

Étape 4 :

Retirer les sachets de thé. Incorporer le jus d’orange et la cassonade. Faire chauffer.

Étape 5 :

Pour servir, verser le mélange dans des tasses à travers une passoire métallique.

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